Whatsapp

Hallo, saya tertarik custom shopping bag
Klik untuk chat dengan customer support kami

Raisa
● online
Raisa
● online
Halo, perkenalkan saya Raisa
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area

SHOPPINGBAG.ID Make Your Own Bag

Beranda » Blog » Buat Kantong Belanja Shopping bag dengan Brand Sendiri

Buat Kantong Belanja Shopping bag dengan Brand Sendiri

Diposting pada 9 November 2017 oleh Shophd / Dilihat: 160 kali

Buat Kantong Belanja Shopping bag dengan Brand Sendiri

Buat kantong belanja shopping bag dengan brand sendiri menjadi pilihan yang tepat untuk kebutuhan promosi dan pengepakan. Semakin maraknya kantong belanja dengan brand-brand luar negeri yang sering kita pakai, tanpa sadar kita sudah mempromosikan produk luar. Bukankah lebih baik dan bermanfaat kalau kita bikin kantong belanja dengan brand kita sendiri. Bisa dipakai untuk packing sekaligus jadi media promosi brand kita sendiri.

Buat Kantong Belanja Shopping bag dengan Brand Sendiri

Buat Kantong Belanja Shopping bag Brand Sendiri

Kantong belanja shopping bag bisa kita buat sendiri dengan model yang lebih fashionable dan bisa berkali-kali pakai. Tinggal kita beli bahan-bahannya, lihat tutorialnya dan kita rakit sendiri. Metode bikin sendiri memang lebih efektif dan murah guys kalau hanya dipakai untuk kebutuhan pribadi dengan jumlah yang sedikit. Tentu ada cara lain yang lebih efektif, tidak mungkin juga kan kita mau membungkuk seharian bikin kantong belanja yang jumlahnya sampai ribuan buah, bisa mbelnger… hehe…

Tinggal keluarin modal sedikit dan memesannya pada pengrajin kantong belanja secara langsung. Atau kalau gak mau ribet dan capek tinggal pesan aja tuh di https://shoppingbag.id/. Kantong belanja shopping bag bisa dipesan sesuai kebutuhan dan keinginan kita… Banyak pilihan bahan yang bisa dipilih sesuai konsep yang diinginkan, ada bahan kain ada juga bahan kertas. Tidak perlu menghabiskan waktu untuk datang ke toko – jika jarak tempuh terlalu jauh, karena kami berbasis online jadi cukup via smartphone atau e-mail saja. Kalaupun ingin berkunjung kami juga memiliki toko offline-nya di Jogjakarta. Kami memiliki mitra jasa ekspedisi atau cargo dengan harga super murah, yang siap melayanai ke seluruh daerah di Indonesia bahakn hingga ke Malaisya, Brunei, dan Singapura.

Kantong Belanja Shopping bag

Kantong Belanja Shopping bag

Tas Kantong Reusable

Tas belanja atau shopping bag reusable ini sebenarnya tidak hanya digunakan sebagai media penge-pack-an produk saja. Namun juga dapat digunakan sebagai kemasan souvenir, kantong oleh-oleh atau sertijab, goodie bag promosi hotel, dan masih banyak lainnya. Anda bisa pesan dengan spesifikasi yang yang dibuthkan, mulai dari jenis bahan, desain, warna, bentuk atau model goody bag, dan juga quantity.

Cetak Kantong Belanja Shopping bag Brand Sendiri

Kantong Belanja Shopping bag

Persoalan desain bisa dibantu sesuai dengan yang dimau, ukurannya juga menyesuaikan kebutuhan guys. Soal harga gimana tuh? Tenang saja harga sangat kompetitif dan gak bikin bengkak kantong kok. hehe…
Kualitas terjamin dan yang terpenting terpercaya dan pengerjaan cepat.

Untuk proofing (Digital Color Proofing) dilakukan maksimal 3 kali, dan untuk desain juga sama, maksimal 3 kali revisi. Hal ini perlu dilakukan untuk memastikan bahwa pengaplikasian desain sudah pas dan sesuai. Sehingga tidak terjadi kesalahan ketika diproduksi secara masal.

Nah, untuk modelnya bisa search aja di google atau instagram. Bisa juga lihat koleksi di IG “@shoppingbag.id_” ya… tinggal pilih aja tuh mau model yang mana… hehe… Bisa juga langsung menghubungi Nomor Seluler di 0878-5785-7767WhatsApp di 0821-3359-0101, dan juga bisa melalui email di shoppingbag.id@gmail.com.

Bagikan ke

Buat Kantong Belanja Shopping bag dengan Brand Sendiri


Notice: Undefined index: unapproved in /home/shoppin8/public_html/wp-content/themes/lapax-per/komentar.php on line 3

Saat ini belum tersedia komentar.

Mohon maaf, form komentar dinonaktifkan pada halaman/artikel ini.
Mengukur Kemasan Paper Bag
8 February 2019

Mengukur Kemasan Paper Bag Mengukur kemasan paper bag ada banyak cara dan pola yang sering dan dapat digunakan. Hal ini... selengkapnya

Perbedaan Antara Paper Bag Dan Shopping Bag
6 March 2017

Perbedaan Antara Paper Bag Dan Shopping Bag Paper Bag dan Shopping Bag adalah dua istilah yang terkadang belum diketahui oleh... selengkapnya

Seputar Produksi Paper Bag Murah
9 March 2018

Produksi Paper Bag Murah yang Ramah Lingkungan Produksi Paper Bag Murah – Ide kemasan produk menggunakan tas kertas atau paper bag... selengkapnya

Berapa Harga Paper Bag?
6 February 2019

Harga Paper Bag Desain Sendiri Berapa sih harga paper bag? Harga paper bag umumnya ditawarkan mulai dari harga Rp. 500,-/pcs... selengkapnya

Percetakan Shopping Bag Kertas Murah
24 December 2016

Shopping Bag Kertas Murah Cetak Custom Desain Shopping Bag Kertas Murah bisa Anda dapatkan dengan harga super ekonomis dengan hasil... selengkapnya

Mengenal Dunia Cetak Offset
26 October 2018

Mengenal Dunia Cetak Offset Mengenal dunia cetak offset – Cetak offset merupakan salah satu jenis industri percetakan yang sering digunakan... selengkapnya

Memahami Cetak Kemasan Kosmetik dan Sabun
8 February 2019

Cetak Kemasan Kosmetik dan Sabun Cetak Kemasan Kosmetik – Memahami cetak kotak kosmetik dan sabun menjadi salah satu faktor penting, karena... selengkapnya

Bikin Shopping Bag Galeri Butik
20 January 2017

Bikin Shopping Bag Galeri Butik Bikin shopping bag galeri butik menjadi menu wajib yang harus dilakukan untuk butik Anda. Menjadi... selengkapnya

Jual Paper Bag Custom
23 December 2016

Custom Paper Bag Harga Murah Jual Paper Bag Custom – Paper Bag custom adalah paper bag yang dibuat sesuai dengan... selengkapnya

Istilah Paper Bag Tas Kertas dan Shopping Bag
20 December 2016

Istilah Paper Bag Tas Kertas dan Shopping Bag Dan Spesifikasinya Paper Bag Tas Kertas dan Shopping Bag adalah 3 istilah... selengkapnya

Buat Kantong Belanja Shopping bag dengan Brand Sendiri