Menu
082324751888
082324751888
082324751888
2BF2DEF8
Jasa Custom Shopping Bag | Paper Bag | Goodie Bag Harga Murah

Buat Kantong Belanja Shopping bag dengan Brand Sendiri

Kamis, November 9th 2017.

Buat Kantong Belanja Shopping bag dengan Brand Sendiri

Buat kantong belanja shopping bag dengan brand sendiri menjadi pilihan yang tepat untuk kebutuhan promosi dan pengepakan. Semakin maraknya kantong belanja dengan brand-brand luar negeri yang sering kita pakai, tanpa sadar kita sudah mempromosikan produk luar. Bukankah lebih baik dan bermanfaat kalau kita bikin kantong belanja dengan brand kita sendiri. Bisa dipakai untuk packing sekaligus jadi media promosi brand kita sendiri.

Buat Kantong Belanja Shopping bag dengan Brand Sendiri

Buat Kantong Belanja Shopping bag Brand Sendiri

Kantong belanja shopping bag bisa kita buat sendiri dengan model yang lebih fashionable dan bisa berkali-kali pakai. Tinggal kita beli bahan-bahannya, lihat tutorialnya dan kita rakit sendiri. Metode bikin sendiri memang lebih efektif dan murah guys kalau hanya dipakai untuk kebutuhan pribadi dengan jumlah yang sedikit. Tentu ada cara lain yang lebih efektif, tidak mungkin juga kan kita mau membungkuk seharian bikin kantong belanja yang jumlahnya sampai ribuan buah, bisa mbelnger… hehe…

Tinggal keluarin modal sedikit dan memesannya pada pengrajin kantong belanja secara langsung. Atau kalau gak mau ribet dan capek tinggal pesan aja tuh di https://shoppingbag.id/, kantong belanja shopping bag bisa dipesan sesuai kebutuhan dan keinginan kita loh… hehe… Banyak pilihan, ada bahan kain ada juga bahan kertas. Tidak perlu menghabiskan waktu untuk datang ke toko, karena berbasis online jadi cukup via smartphone atau e-mail saja. Kalaupun ingin berkunjung kami juga memiliki toko offlinenya.

Cetak Kantong Belanja Shopping bag Brand Sendiri

Kantong Belanja Shopping bag

Persoalan desain bisa dibantu sesuai dengan yang kita mau, ukurannya juga menyesuaikan kebutuhan guys. Soal harga gimana tuh? Tenang saja harganya kompetitif dan gak bikin bengkak kantong kok. hehe…
Kualitas terjamin dan yang terpenting terpercaya dan pengerjaan cepat.
Nah, untuk modelnya bisa search aja di google atau instagram. Bisa juga lihat koleksi di IG “@shoppingbag.id_” ya… tinggal pilih aja tuh mau model yang mana… hehe…

Bisa juga langsung menghubungi Nomor Seluler di 0878-5785-7767 ,  WhatsApp di 0823-2475-1888, dan juga bisa melalui BlackBerry Messenger di 2BF2DEF8.

Produk terbaru

Rp 6.500
Rp 6.500
Order Sekarang » SMS : 082324751888
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPaper Bag Harga
Harga Rp 6.500
Lihat Detail
Rp 4.000
Rp 4.000
Order Sekarang » SMS : 082324751888
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCetak Paper Bag Skin Care
Harga Rp 4.000
Lihat Detail
Rp 2.500
Rp 2.500
Order Sekarang » SMS : 082324751888
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHarga Paper Bag Murah
Harga Rp 2.500
Lihat Detail
Rp 3.500
Rp 3.500
Order Sekarang » SMS : 082324751888
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTas Kemasan Paper Bag
Harga Rp 3.500
Lihat Detail
Rp 8.000
Rp 8.000
Order Sekarang » SMS : 082324751888
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTas Kertas Unik
Harga Rp 8.000
Lihat Detail
Rp 7.000
Rp 7.000
Order Sekarang » SMS : 082324751888
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTas Kertas Murah Dopp
Harga Rp 7.000
Lihat Detail
Rp 3.500
Rp 3.500
Order Sekarang » SMS : 082324751888
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHarga Cetak Kemasan Paper Bag
Harga Rp 3.500
Lihat Detail
Rp 7.500
Rp 7.500
Order Sekarang » SMS : 082324751888
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Paper Bag Dopp
Harga Rp 7.500
Lihat Detail